FE風花雪月(ファイアーエムブレム)に関する質問や雑談の掲示板です。
初見なら50~60時間ぐらいかな
ストーリーが壮大だからな
2周目以降は前半は一緒だから30~40時間ぐらいが目安かな
これには自分の感覚が混じっているから正確ではなくてもそれぐらいは覚悟した方がいい
さくっとやれるタイプのゲームではない
コメ主です。お答えありがとうございます!今は黒鷲クリアして、金鹿でプレイしています。
プレイ時間がいつのまにか100時間超えました(笑)
初心者さんにアドバイス
ポーターさんとぱるさんは初心者に適当なこと教えるから信用しない
あと、ネット上に取り巻きたくさん作っていているから、本人注意したらめっちゃストーカーされます
復帰もないし運営が組織15人になったらボーナスくれるヤツやったせいで人数足りない組織が軒並み解散に追い込まれたので、ライトユーザーがめちゃくちゃ減ったよ
test
そういえば、testって荒らしが沸いてるらしいね
たぶんとあるの掲示板荒らしたヤツやろ!
ゲーム廃人こっちくんな!
うさねこ目録のイラスト汚い、不愉快
なんか信者みたいなの沸いてて本当に気持ち悪い
うさねこタレのはただの落書きやん
迷惑プレイヤーをあつめてオフ会してる卍がいちばん不愉快
行動力が無くなったのですがどうすれば回復しますか?教えて下さい
パパっと飛ばしたんでうろ覚えなんですけど、メルセデスを理学Aにした後、信仰をAにしたタイミングで「未定」っていうスキルを習得しました。因みにスキル欄には追加されてませんでした。
似たような現象起きた人いないですかね?
おきてるよ、
こんなとこで文句言ってないで運営に問い合わせれば?
↑
ないよ、何適当なことかいてるの?
もしかしてお前、卍しんきゅん?どこでも適当なこと書いてるよな
Cant Believe It?
Mron is so bad. I was disappointed him in Non the house.
エキスパンションパスのダウンロード番号を入力しても追加されないのでどうすればできますか。
次のアップデート早くこないかな~
買おうか迷ってるんですが購買意欲が湧くコメント下さい。
ちなみにSRPG好きでファイアーエムブレムは紋章の謎と聖戦の系譜しか経験ありません。
上記のものやタクティクスオウガやffタクティクスみたいな小説のようなストーリーが好きです。
なんか途中途中でキャッキャエンジョイするアニメぽいの苦手です。
苦手なら買わなくて良いでしょ別に君みたいなのが買わなくてもこっちは困らないし
下にも同じような質問がありますが、トリックはトリックスターになってもすぐに使えない戦技ということでしょうか。私もなぜかユーリスがトリックを使えません。。。
全クリした上でなんだがこの画像はどういう事なんだ?髪色違うのに天帝の剣だったり???の紋章のままだったり・・(紹介映像から)
ネタバレ防止のためとか
最近始めたんですけど、このゲームのクリア時間ってどれくらいですか?