FE風花雪月(ファイアーエムブレム)に関する質問や雑談の掲示板です。
たぶんこの人だった希ガス
ファイアーエムブレムも面白かったけど、とあるIFは悲しいよね
はっしゅとは関係ないけど、全然話しかけたことないヤツに引退おめでとうって言われて引いたわ...
もしかしてポータ○?
あの人苦手だからリプやめてほしい
ポーターはヤバいwww
あたまおかしいと思われる
その人って天賦夢路のリーダーの人?
組織のメンバーもヤバい人たちなの?
I'll immediately seize your rss feed as I can not find your e-mail
subscription hyperlink or newsletter service.
Do you've any? Please allow me understand so that I may subscribe.
Thanks. gozo vacation
ポーター募集しててワロタ
組織メンバーいじめるようなリーダーはマジで引退してほひい
存在が不愉快だわ、組織解散してソロでやってくれ
リーダーもだけど、メンバーも大概よ、その組織
組織メンバーでいじめやってたらしい
そんな性格してるから追い出されるんだろw
いい歳して反省もせずこんなところでネチネチと、迷惑で卑怯なやつだ
哀れすぎる
他ゲーですみません😰とあるifやってる人ってFE花鳥風月やってる人って多いですよね?なんか共通点あるんですか?
とあるifって、うさねこ目録ってヤツがやってるあのゲーム??
あんなの早く辞めた方がいいよ、頭おかしいと思われるから
やってるプレイヤーがヤバすぎるから
うさねこ嫌い!
他のプレイヤーのボロカス言ってるけど、自分のこと批判されたら逆ギレするし、性格悪いよ
自分より強いプレイヤーに媚び売ってる小物だよね
絵が気持ち悪くてマジでむり
他のプレイヤーの悪口言ってるのはとあるifなら普通やろw
その人だけ悪くいうなよなw
最近始めたんですけど、このゲームのクリア時間ってどれくらいですか?
初見なら50~60時間ぐらいかな
ストーリーが壮大だからな
2周目以降は前半は一緒だから30~40時間ぐらいが目安かな
これには自分の感覚が混じっているから正確ではなくてもそれぐらいは覚悟した方がいい
さくっとやれるタイプのゲームではない
コメ主です。お答えありがとうございます!今は黒鷲クリアして、金鹿でプレイしています。
プレイ時間がいつのまにか100時間超えました(笑)
初心者さんにアドバイス
ポーターさんとぱるさんは初心者に適当なこと教えるから信用しない
あと、ネット上に取り巻きたくさん作っていているから、本人注意したらめっちゃストーカーされます
復帰もないし運営が組織15人になったらボーナスくれるヤツやったせいで人数足りない組織が軒並み解散に追い込まれたので、ライトユーザーがめちゃくちゃ減ったよ
test
そういえば、testって荒らしが沸いてるらしいね
たぶんとあるの掲示板荒らしたヤツやろ!
ゲーム廃人こっちくんな!
うさねこ目録のイラスト汚い、不愉快
なんか信者みたいなの沸いてて本当に気持ち悪い
うさねこタレのはただの落書きやん
迷惑プレイヤーをあつめてオフ会してる卍がいちばん不愉快
行動力が無くなったのですがどうすれば回復しますか?教えて下さい
パパっと飛ばしたんでうろ覚えなんですけど、メルセデスを理学Aにした後、信仰をAにしたタイミングで「未定」っていうスキルを習得しました。因みにスキル欄には追加されてませんでした。
似たような現象起きた人いないですかね?
おきてるよ、
こんなとこで文句言ってないで運営に問い合わせれば?
↑
ないよ、何適当なことかいてるの?
もしかしてお前、卍しんきゅん?どこでも適当なこと書いてるよな
Cant Believe It?
Mron is so bad. I was disappointed him in Non the house.
エキスパンションパスのダウンロード番号を入力しても追加されないのでどうすればできますか。
入金後すぐに発送して頂き、翌日には手元に届きました。丁寧に梱包されていて、手書きのメッセージまでついていてとても好感がもてました。ありがとぅございました。また機会があればお願いします。
ロレックス時計コピー https://www.ginza78.com/repurika-12743.html
次のアップデート早くこないかな~
とっても素敵なお品が無事届きましたーっ! 大満足です。 ショップの対応も迅速・丁寧で大変信頼できました。 大切に使わせて頂きますねっ! 本当にありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願いします。
ロレックス レディース 限定 http://www.88kopi.com/menu/menu-p-4-pid-53.html
【真面目なご報告】 #とあるIF
私はっしゅは今回の組織戦線をもって、とあるIFを引退致します。
今思い立ったことではなく、長い間考え悩んだ結果、今回この結論に至りました。
今までとあるIFを通じて関わって下さった皆様、おまる幼稚園・全日本ゲコ太連盟、本当にありがとうございました🙇♂️